欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市生态环境局

http://hbj.yichang.gov.cn

空气质量日报及预报:
最新更新
中央生态环境保护督察“回头看”...
宜昌市生态环境保护综合执法支队...
市生态环境局夷陵区分局组织集体...
市政府召开常务会议 全力推动...
省生态环境厅水生态环境处来宜调...
重庆市生态环境局调研宜昌市“三...
宜昌市深入推进污染防治攻坚战工作
市生态环境局召开2020年度部门预...
市生态环境保护综合执法支队督导...
当前位置:首页 > 环保业务 >环境执法

高新区开展废旧回收、摩托车维修及"散乱污"企业联合执法检查

来源:市生态环境局高新区分局 时间:2019-08-30 15:36


  为切实改善环境空气质量,坚决打赢蓝天保卫战,8月29日,市生态环境局高新区分局联合区市场监督管理局、区综合执法局对辖区内从事废旧回收、摩托车维修及"散乱污"企业开展联合执法检查,共检查相关单位、经营户9家。

  检查组对辖区内废旧回收和摩托车维修企业下发《加强摩托车维修、废品回收环境管理告知书》,并就检查中存在环境问题的单位现场提出整改要求,责令立即整改。检查组对辖区内"散乱污"企业现场检查,查看整改落实情况,就整治要求落实不彻底的问题,进一步明确整改要求及整改完成时限。

  下一步,市生态环境局高新区分局将联合市生态环境保护综合执法支队高新区大队继续巩固现阶段已取得的成果,保持环境执法高压态势。(毛雨)

主办单位:宜昌市生态环境局

地址:湖北省宜昌市胜利四路48号

电话:0717-6448003 传真:0717-6458027

邮编:443000

站点地图