欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市生态环境局

http://hbj.yichang.gov.cn

空气质量日报及预报:
最新更新
中央生态环境保护督察“回头看”...
出谋划策 排忧解难 市生态环境...
齐抓共管 猇亭区全力做好汽修行...
姚家港煤炭专用码头项目环评通过...
兴山县召开持续打赢污染防治攻坚...
宜都市环保局组织开展2019年党员春训
市生态环境局开展省级环保督察反...
猇亭区开展省级环保督察反馈意见...
市环境监察支队开展2019年精准扶...
当前位置:首页 > 环保业务 >污染防治 >专项工作

当阳市召开第二次全国污染源普查全面入户调查工作动员暨技术培训会

来源:当阳市环保局 时间:2018-10-09 16:10


  9月30日上午,当阳市污普办组织召开第二次全国污染源普查全面入户调查工作动员暨技术培训会。参加本次会议的有各镇(办事处),当阳市经信局、农业局、畜牧兽医局污染源普查分管负责人,市第二次污染源普查领导小组办公室全体工作人员、全体普查指导员和普查员、全市纳入普查范围的工业企业相关负责人共计300余人。

  动员会上,当阳市通报了污染源普查前期工作进展情况,从污染源普查的重大意义、面临的严峻形势和如何强化普查工作的科学性和准确性等三方面对此次普查入户调查工作进行了全面的安排部署,提出了明确、具体的要求。

  会议强调,要充分认识开展污染源普查的重大意义,进一步增强污染源普查工作的责任感、使命感和紧迫感。各部门之间要加强组织领导,落实责任,10月15日前完成全面入户调查数据采集工作。当阳市污普办将对工作措施不力、进展缓慢、填报数量不高的地方以及部门予以通报。(当阳市环保局)

主办单位:宜昌市生态环境局

地址:湖北省宜昌市胜利四路48号

电话:0717-6448003 传真:0717-6458027

邮编:443000

站点地图