欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市环境保护局

http://hbj.yichang.gov.cn

空气质量日报及预报:
最新更新
中央生态环境保护督察“回头看”...
以无当有 举一反三 市环保局安...
吴辉庆赴五峰开展主体责任督导走...
宜昌市人大常委会出台《宜昌市人...
全面落实应急管控措施 枝江平稳...
中央生态环境保护督察“回头看”...
中央生态环境保护督察“回头看”...
宜昌市边督边改日报(截至2018年1...
宜昌市边督边改日报(截至2018年1...
当前位置:首页 > 环保业务 >污染防治 >专项工作

当阳市召开第二次全国污染源普查全面入户调查工作动员暨技术培训会

来源:当阳市环保局 时间:2018-10-09 16:10


  9月30日上午,当阳市污普办组织召开第二次全国污染源普查全面入户调查工作动员暨技术培训会。参加本次会议的有各镇(办事处),当阳市经信局、农业局、畜牧兽医局污染源普查分管负责人,市第二次污染源普查领导小组办公室全体工作人员、全体普查指导员和普查员、全市纳入普查范围的工业企业相关负责人共计300余人。

  动员会上,当阳市通报了污染源普查前期工作进展情况,从污染源普查的重大意义、面临的严峻形势和如何强化普查工作的科学性和准确性等三方面对此次普查入户调查工作进行了全面的安排部署,提出了明确、具体的要求。

  会议强调,要充分认识开展污染源普查的重大意义,进一步增强污染源普查工作的责任感、使命感和紧迫感。各部门之间要加强组织领导,落实责任,10月15日前完成全面入户调查数据采集工作。当阳市污普办将对工作措施不力、进展缓慢、填报数量不高的地方以及部门予以通报。(当阳市环保局)

主办单位:宜昌市环境保护局

地址:湖北省宜昌市胜利四路48号

电话:0717-6448003 传真:0717-6458027

邮编:443000

站点地图