欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市生态环境局

http://hbj.yichang.gov.cn

空气质量日报及预报:
最新更新
中央生态环境保护督察“回头看”...
市生态环境局排污许可审核专班赴...
宜昌市生态环境局多种形式扎实开...
湖北省辐射应急培训班在宜昌召开
市生态环境局开展“不忘初心、牢...
宜昌市生态环境局组织召开生态保...
将初心和使命落实在帮扶一线 市...
市生态环境局当阳市分局集中开展...
坚定信心迎难上 齐心协力抓落实...
当前位置:首页 > 环保动态 >工作动态

市生态环境局夷陵区分局组织集体廉政谈话 加强廉洁执法建设

来源:市生态环境局夷陵区分局 时间:2019-09-16 15:22


  为抓好节日期间廉洁建设,9月12日下午,夷陵区生态环境综合执法大队召开节前廉政谈话会,市生态环境局夷陵区分局副局长马宁同志对执法队员进行了廉政谈话提醒。

  会议要求,执法人员要筑起廉洁“防火墙”,杜绝请客收礼,杜绝向企业吃拿卡要。要心悬利剑,算清楚 “经济账、政治账、前途账” 三笔账。同时要加强节假日期间环境信访处置,为夷陵区人民营造和谐美好的节日环境。

  通过此次节前廉政谈话,进一步提高了执法人员对党风廉政建设的认识,增强了廉政勤政的意识,并对如何结合自身实际正确行使环境执法权力有了更加清晰的思路。大家纷纷表示,将把此次廉政谈话的成果作为推进工作的动力,坚决做到清正廉洁,履职尽责,为树立夷陵生态环境铁军清廉形象贡献自己的力量。

  今年以来,为进一步增强大队执法人员廉洁自律、勤政廉政意识,筑牢拒腐防变思想防线,大队通过召开班子成员及中队长集体廉政谈话以及每周工作例会,让廉洁执法入脑入心。(刘思语)

主办单位:宜昌市生态环境局

地址:湖北省宜昌市胜利四路48号

电话:0717-6448003 传真:0717-6458027

邮编:443000

站点地图