欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市生态环境局

http://hbj.yichang.gov.cn

空气质量日报及预报:
最新更新
中央生态环境保护督察“回头看”...
市生态环境局排污许可审核专班赴...
宜昌市生态环境局多种形式扎实开...
湖北省辐射应急培训班在宜昌召开
市生态环境局开展“不忘初心、牢...
宜昌市生态环境局组织召开生态保...
将初心和使命落实在帮扶一线 市...
市生态环境局当阳市分局集中开展...
坚定信心迎难上 齐心协力抓落实...
当前位置:首页 > 环保动态 >工作动态

宜昌市深入推进污染防治攻坚战工作

来源:宜昌市环保督察攻坚指挥部 时间:2019-09-12 16:05


  为进一步完善污染防治攻坚战联络协调工作机制,9月11日上午,宜昌市污染防治攻坚战指挥部办公室结合机构改革等情况,召集全市污染防治攻坚战指挥部重点成员单位联络员,共商下一阶段污染防治攻坚战重点工作,推进全年污染防治攻坚战各项工作任务落到实处。

  市污染防治攻坚战指挥部办公室根据省污染防治攻坚战指挥部办公室近期工作安排,就近期主要工作事项落实作了具体安排。污染防治攻坚战指挥部各重点成员单位对照省、市污染防治攻坚战2019年重点工作清单,对污染防治攻坚战的主要任务、面临的主要问题和下一步工作进行了梳理。

  市污染防治攻坚战指挥部办公室副主任卢彩容强调,各成员单位要统一思想、提高认识,加强沟通、积极配合,要充分发挥好指挥部办公室与成员单位之间的桥梁纽带作用,认真做好协调联络等日常工作,切实推动本单位落实攻坚任务,共同打好污染防治攻坚战,以工作实效为全市人民群众交上一份满意答卷。(谭皓)

主办单位:宜昌市生态环境局

地址:湖北省宜昌市胜利四路48号

电话:0717-6448003 传真:0717-6458027

邮编:443000

站点地图