欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市生态环境局

http://hbj.yichang.gov.cn

空气质量日报及预报:
最新更新
中央生态环境保护督察“回头看”...
宜昌市生态环境保护综合执法支队...
市生态环境局夷陵区分局组织集体...
市政府召开常务会议 全力推动...
省生态环境厅水生态环境处来宜调...
重庆市生态环境局调研宜昌市“三...
宜昌市深入推进污染防治攻坚战工作
市生态环境局召开2020年度部门预...
市生态环境保护综合执法支队督导...
当前位置:首页 > 环保动态 >工作动态

黄柏河综合执法支队基层执法点开展夜学活动

来源:黄柏河综合执法支队 时间:2019-08-23 10:18


  8月21日晚,市黄柏河综合执法支队党支部第二党小组在夷陵区樟村坪基层执法点组织开展党小组夜学活动,樟村坪和界岭基层执法点全体党员及入党积极分子参加学习。

  会上,大家集体观看了河海大学王沛芳教授主讲的《河流水环境保护与生态修复》公开课视频,学习了《中央生态环境保护督察工作规定》《环保部关于改革信访工作制度依照法定途径分类处理信访问题的意见》等文件精神。在交流互动环节,参学人员围绕流域全面保护、系统治理、综合执法等方面结合自身工作实际开展讨论发言。

  黄柏河综合执法支队副支队长韩卫星要求,要加强学习,积极学习党章党规党纪、环保业务知识、环境法律法规,争做生态环保工作内行人;要注重团结,同事之间要相互理解包容,积极沟通交流,争做品行高尚之人;要廉洁勤政,保持工作激情,树立工作信心,坚持原则底线,争做严格自律之人。

主办单位:宜昌市生态环境局

地址:湖北省宜昌市胜利四路48号

电话:0717-6448003 传真:0717-6458027

邮编:443000

站点地图