欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市生态环境局

http://hbj.yichang.gov.cn

空气质量日报及预报:
最新更新
中央生态环境保护督察“回头看”...
市大气污染防治管理中心召开机动...
黄柏河综合执法支队基层执法点开...
市生态环境局五峰县分局召开帮扶...
宜昌市副市长卢军调研督办枝江市...
市生态环境局组织召开大气污染防...
市生态环境局召开污染防治重点工...
市环境监察支队高新区大队开展餐...
宜昌市首批生态环保教育实践基地授牌
当前位置:首页 > 环保动态 >工作动态

枝江市委常委付锋督办环境问题整改工作

来源:市生态环境局枝江市分局 时间:2019-08-07 15:52


  近日,枝江市委常委、市政府党组成员付锋同志带队对全市生态环境问题整改情况进行了现场检查督办,加快推进环境问题整改进度。市生态环境局枝江市分局、枝江市住建局等部门参加检查。

  付锋一行先后检查了仙女工业园区排水整改情况、城东污水处理厂扩容情况、江口片区雨污管网建设情况、三宁公司氮肥厂及磷肥厂污水接入城西污水处理厂情况、石宝山垃圾填埋场渗滤液处理站扩容和安福寺污水处理厂扩容后运行和管网改造情况及安福寺一心垃圾填埋场整改工作情况等,并详细询问了相关负责人整改进度以及存在的问题。

  付锋要求,对于整改滞后的问题,相关责任单位要进一步完善方案,细化举措,加快落实。对于已如期完成整改工作的,要完善机制,再接再厉,持续巩固好整改工作成效,切实解决好群众关注关心的环境问题和上级检查督察交办问题,为打好打赢全市污染防治攻坚战夯实基础。

主办单位:宜昌市生态环境局

地址:湖北省宜昌市胜利四路48号

电话:0717-6448003 传真:0717-6458027

邮编:443000

站点地图