欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市生态环境局

http://hbj.yichang.gov.cn

空气质量日报及预报:
最新更新
中央生态环境保护督察“回头看”...
市大气污染防治管理中心召开机动...
黄柏河综合执法支队基层执法点开...
市生态环境局五峰县分局召开帮扶...
宜昌市副市长卢军调研督办枝江市...
市生态环境局组织召开大气污染防...
市生态环境局召开污染防治重点工...
市环境监察支队高新区大队开展餐...
宜昌市首批生态环保教育实践基地授牌
当前位置:首页 > 环保动态 >工作动态

点军区召开2019年上半年环境质量分析通报会

来源:市生态环境局点军区分局 时间:2019-08-05 10:15


  8月2日,点军区召开上半年环境质量分析通报会,区政府副区长李波、肖冬青出席会议,区环委会相关成员单位、各乡(镇)街办共计24个单位参会。

  会议传达了7月30日生态环境部环境空气质量预警座谈视频会会议精神,通报了上半年全区环境质量情况,分析存在的问题及原因,并提出下一步工作建议。

  会议要求,要进一步统一思想认识,充分认识上半年环境质量状况的严峻形势,从思想上、行动上找差距,各部门、各乡(镇)街办要牢固树立“管行业就要管环保”的责任意识,进一步找准短板精准施策、精准调度,采取更加科学有效的手段解决问题。要进一步强化考核督办落实,建立问题交办整改考核机制,切实把环境突出问题整改落到实处,切实提高全区环境质量。(刘小华)

主办单位:宜昌市生态环境局

地址:湖北省宜昌市胜利四路48号

电话:0717-6448003 传真:0717-6458027

邮编:443000

站点地图