欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市生态环境局

http://hbj.yichang.gov.cn

空气质量日报及预报:
最新更新
中央生态环境保护督察“回头看”...
市大气污染防治管理中心召开机动...
黄柏河综合执法支队基层执法点开...
市生态环境局五峰县分局召开帮扶...
宜昌市副市长卢军调研督办枝江市...
市生态环境局组织召开大气污染防...
市生态环境局召开污染防治重点工...
市环境监察支队高新区大队开展餐...
宜昌市首批生态环保教育实践基地授牌
当前位置:首页 > 环保动态 >工作动态

市环保督察攻坚办到长阳县就重点生态环保问题开展现场检查

来源:市生态环境局长阳县分局 时间:2019-08-01 15:54


  7月30日,市环保督察攻坚办一行4人到长阳县就重点生态环保问题整改工作进展情况进行现场检查。

  检查组一行实地查看了避难溪垃圾填埋场、华新水泥(长阳)有限公司卫生防护距离居民搬迁现场和龙舟坪镇郑家榜村千亩古寨一期项目等一批重点生态环保问题和项目。

  检查组强调,要持续抓好各类问题的整改工作,时刻做好“回头看”的准备,全力落实环保问题整改工作,加大监管力度,严守生态发展红线,严格项目准入环评审批,严格环保执法。

  检查组要求,对于存在的环境问题坚决做到“五不”,认识不到位不放过、问题不查清不放过、责任不落实不放过、整改不彻底不放过、群众不满意不放过。形成强大合力抓好生态环境保护工作,确保所有问题如期整改到位。(向弘宇)

主办单位:宜昌市生态环境局

地址:湖北省宜昌市胜利四路48号

电话:0717-6448003 传真:0717-6458027

邮编:443000

站点地图