欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市生态环境局

http://hbj.yichang.gov.cn

空气质量日报及预报:
最新更新
中央生态环境保护督察“回头看”...
市大气污染防治管理中心召开机动...
黄柏河综合执法支队基层执法点开...
市生态环境局五峰县分局召开帮扶...
宜昌市副市长卢军调研督办枝江市...
市生态环境局组织召开大气污染防...
市生态环境局召开污染防治重点工...
市环境监察支队高新区大队开展餐...
宜昌市首批生态环保教育实践基地授牌
当前位置:首页 > 环保动态 >工作动态

猇亭区开展长江保护修复攻坚战专项行动

来源:市生态环境局猇亭区分局 时间:2019-07-31 16:24


  为深入贯彻习近平生态文明思想和习近平总书记关于推动长江经济带发展的重要讲话精神和落实国家、省、市关于长江保护修复攻坚战专项行动相关工作,猇亭区开展长江保护修复攻坚战专项行动。

  通过明确分工、落实责任、突出重点、狠抓落实、统筹协调和强化督导等措施,猇亭区开展污染源排查,制定强有力的水质改善措施,促进该区考核断面长江(云池)水质提升。全面排查入河排污口,深入推进入河排污口整治。全面排查自然保护区存在的各类环境问题并限期整改。持续开展饮用水水源地专项行动,查清水源保护区内环境违法问题并限期改正。开展企业污水处理设施整治专项行动,重点解决污水管网不完善,污水集中处理设施不能稳定达标运行等问题。(刘畅)

主办单位:宜昌市生态环境局

地址:湖北省宜昌市胜利四路48号

电话:0717-6448003 传真:0717-6458027

邮编:443000

站点地图