欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市生态环境局

http://hbj.yichang.gov.cn

空气质量日报及预报:
最新更新
中央生态环境保护督察“回头看”...
出谋划策 排忧解难 市生态环境...
齐抓共管 猇亭区全力做好汽修行...
姚家港煤炭专用码头项目环评通过...
兴山县召开持续打赢污染防治攻坚...
宜都市环保局组织开展2019年党员春训
市生态环境局开展省级环保督察反...
猇亭区开展省级环保督察反馈意见...
市环境监察支队开展2019年精准扶...
当前位置:首页 > 环保动态 >工作动态

长阳县环保局开展“五送”精准扶贫暨环保法治宣传进农村活动

来源:长阳县环保局 时间:2018-10-12 16:42


  10月11日,长阳县环保局在资丘镇凉水寺村,组织开展“送健康、送辅具、送资金、送文化、送政策”精准扶贫暨环保法治宣传进农村活动。

  资丘镇党委书记许昌为此次活动致辞,长阳县人民政府副县长鲍剑飞发表重要讲话,鼓励大家撸起袖子加油干,为把凉水寺村建设成美丽乡村努力奋斗。

  长阳县环保局为村民做农村生态环保及环保法治宣传,告诉大家如何从自身做起、从小事做起,提高环保意识,不断推进美丽乡村的建设。活动中共发放环保宣传册、法律知识宣传手册500余份。市残疾人辅具中心为该村捐赠了一批残疾人辅具;孝感商会捐赠扶贫资金五万元;现场还进行了义诊活动,免费为村民体检,让村民真正得实惠、享健康。

  下一步,长阳县环保局将继续将环保执法、环保建设、环保宣传与精准扶贫相结合,让环保工作更接地气,切实让农村群众感受到环保就在身边,从绿色发展中收益,增强农村群众对“绿水青山就是金山银山”理念的获得感。(杨倩)

主办单位:宜昌市生态环境局

地址:湖北省宜昌市胜利四路48号

电话:0717-6448003 传真:0717-6458027

邮编:443000

站点地图