欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市环境保护局

http://hbj.yichang.gov.cn

空气质量日报及预报:
最新更新
省级环保督察整改进行时
《当阳市环境控制性详细规划(201...
高新区完成全市首个区域环境风险...
长阳县环保局召开全县环保二维码...
市环保局对西坝水厂水源地开展现...
生态环境部华南督察局来宜督察调...
精准扶贫 携手同行 市环境监察...
践行习近平生态文明思想 坚决打...
省普查办和市污普办到宜都开展畜...
当前位置:首页 > 环保动态 >工作动态

长阳县环保局开展“五送”精准扶贫暨环保法治宣传进农村活动

来源:长阳县环保局 时间:2018-10-12 16:42


  10月11日,长阳县环保局在资丘镇凉水寺村,组织开展“送健康、送辅具、送资金、送文化、送政策”精准扶贫暨环保法治宣传进农村活动。

  资丘镇党委书记许昌为此次活动致辞,长阳县人民政府副县长鲍剑飞发表重要讲话,鼓励大家撸起袖子加油干,为把凉水寺村建设成美丽乡村努力奋斗。

  长阳县环保局为村民做农村生态环保及环保法治宣传,告诉大家如何从自身做起、从小事做起,提高环保意识,不断推进美丽乡村的建设。活动中共发放环保宣传册、法律知识宣传手册500余份。市残疾人辅具中心为该村捐赠了一批残疾人辅具;孝感商会捐赠扶贫资金五万元;现场还进行了义诊活动,免费为村民体检,让村民真正得实惠、享健康。

  下一步,长阳县环保局将继续将环保执法、环保建设、环保宣传与精准扶贫相结合,让环保工作更接地气,切实让农村群众感受到环保就在身边,从绿色发展中收益,增强农村群众对“绿水青山就是金山银山”理念的获得感。(杨倩)

主办单位:宜昌市环境保护局

地址:湖北省宜昌市胜利四路48号

电话:0717-6448003 传真:0717-6458027

邮编:443000

站点地图