欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市环境保护局

http://hbj.yichang.gov.cn

空气质量日报及预报:
最新更新
省级环保督察整改进行时
《当阳市环境控制性详细规划(201...
高新区完成全市首个区域环境风险...
长阳县环保局召开全县环保二维码...
市环保局对西坝水厂水源地开展现...
生态环境部华南督察局来宜督察调...
精准扶贫 携手同行 市环境监察...
践行习近平生态文明思想 坚决打...
省普查办和市污普办到宜都开展畜...
当前位置:首页 > 环保动态 >工作动态

点军区召开迎接中央环保督察“回头看”动员部署会暨长江大保护十大标志性战役会

来源:点军区环保局 时间:2018-10-11 17:04


  10月11日,点军区召开迎接中央环保督察“回头看”动员部署会暨长江大保护十大标志性战役会。点军区政府副区长李波主持会议。

  会上,点军区委督查室对前期重点环保问题督查情况进行了通报,区环委会办公室对迎接中央环保督察“回头看”相关工作进行了安排部署,区委办、区纪委监察委、区委组织部、区政府办及住建、环保、城管、农林水等部门、5个乡镇(街办)共26个单位部门主要负责人按照整改任务表、重点环境问题清单逐条汇报环保督察工作完成情况,区领导与参会单位详细研究了当前存在问题的整改措施。

  点军区政府区长高杰强调,各单位部门要全力以赴迎接中央环保督察“回头看”,以积极的心态迎接抽查和谈话,切实抓好水体整治、“河长制”、重点环境问题整改等工作,收集相关材料并现场复查,确保无反弹。(张曼)

主办单位:宜昌市环境保护局

地址:湖北省宜昌市胜利四路48号

电话:0717-6448003 传真:0717-6458027

邮编:443000

站点地图