欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市环境保护局

http://hbj.yichang.gov.cn

空气质量日报及预报:
最新更新
中央生态环境保护督察“回头看”...
以无当有 举一反三 市环保局安...
吴辉庆赴五峰开展主体责任督导走...
宜昌市人大常委会出台《宜昌市人...
全面落实应急管控措施 枝江平稳...
中央生态环境保护督察“回头看”...
中央生态环境保护督察“回头看”...
宜昌市边督边改日报(截至2018年1...
宜昌市边督边改日报(截至2018年1...
当前位置:首页 > 环保动态 >工作动态

宜昌市完成生态建设与环境保护“十三五”专项规划中期评估工作

来源:市环保研究所 时间:2018-09-21 16:31


  根据《市发展改革委关于开展全市“十三五”规划实施情况中期评估工作的通知》的要求,宜昌市环保局于今年5月成立了工作专班,将中期评估报告编制大纲内容分解到各责任科室及单位,并与市直相关部门进行了横向对接。工作专班于6月中旬向市发改委报送了中期评估工作报告,7月底之前完成并报送了专题评估报告及《宜昌市生态建设与环境保护“十三五”专项规划中期评估报告》(初稿),并向省环保厅报送《宜昌市<湖北省环境保护“十三五”规划>实施情况中期评估报告》。

  围绕《宜昌市生态建设与环境保护“十三五”专项规划》贯彻落实情况,工作专班进一步征求了相关部门意见,对评估报告进行了修改完善,于9月中旬向市人民政府报送了规划中期评估报告。该评估报告全面回顾了“十三五”以来,我市环保工作重点任务工作进展及重点工作和规划目标、指标完成情况,总结了我市环保工作的主要经验,全面分析了存在的主要问题,提出了下一步的工作安排和规划实施的建议。(徐晨罡)

主办单位:宜昌市环境保护局

地址:湖北省宜昌市胜利四路48号

电话:0717-6448003 传真:0717-6458027

邮编:443000

站点地图