欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市生态环境局

http://hbj.yichang.gov.cn

空气质量日报及预报:
最新更新
中央生态环境保护督察“回头看”...
宜昌市生态环境保护综合执法支队...
市生态环境局夷陵区分局组织集体...
市政府召开常务会议 全力推动...
省生态环境厅水生态环境处来宜调...
重庆市生态环境局调研宜昌市“三...
宜昌市深入推进污染防治攻坚战工作
市生态环境局召开2020年度部门预...
市生态环境保护综合执法支队督导...
当前位置:首页 > 环保动态 >环保要闻

宜昌市生态环境保护综合执法支队挂牌

来源:市环保信息中心、市生态环境保护综合执法支队 时间:2019-08-28 17:20


  8月28日,市生态环境保护综合执法支队挂牌。副市长卢军、市委组织部副部长王道模参加揭牌仪式。市生态环境局党组书记、局长吴辉庆主持仪式。

  根据市委、市政府印发的《关于深化市级生态环境保护综合执法改革的实施方案》,我市将原市环境监察支队承担的环境保护执法职责,原市国土资源局、市农业局、市水利水电局、市林业局等部门及所属单位承担的生态保护执法职责,原西陵区、伍家岗区、点军区、猇亭区农林水局及所属单位承担的相关生态保护执法职责整合,组建市生态环境保护综合执法支队。

  卢军要求,市生态环境保护综合执法支队要继续对环境违法行为保持高压态势,严厉打击环境违法行为,锻造一支生态环境保护的铁军,为我市生态环境改善、高质量发展以及“两个走在前列”的目标做出新的更大的贡献。

主办单位:宜昌市生态环境局

地址:湖北省宜昌市胜利四路48号

电话:0717-6448003 传真:0717-6458027

邮编:443000

站点地图