欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市生态环境局

http://hbj.yichang.gov.cn

空气质量日报及预报:
最新更新
中央生态环境保护督察“回头看”...
市大气污染防治管理中心召开机动...
黄柏河综合执法支队基层执法点开...
市生态环境局五峰县分局召开帮扶...
宜昌市副市长卢军调研督办枝江市...
市生态环境局组织召开大气污染防...
市生态环境局召开污染防治重点工...
市环境监察支队高新区大队开展餐...
宜昌市首批生态环保教育实践基地授牌
当前位置:首页 > 环保动态 >环保要闻

张家胜市长调研柏临河流域综合治理工作

来源:黄柏河支队 时间:2019-07-29 18:07


  7月27日,宜昌市委副书记、市长、市总河湖长张家胜调研柏临河流域综合治理工作。

  张家胜实地察看了夷陵区和高新区交界断面、后河入柏临河断面,详细了解水质现状和污染源情况,沿河而下查看污水主管网建设情况,在亚迪门业管网溢流口和花艳污水处理厂,向相关部门单位负责人详细询问了沿线雨污治理、管网建设及污水处理情况。

  张家胜指出,柏临河是重点开发的城中河,做好柏临河综合治理工作,能够和整个城市的规划工作相得益彰。

  张家胜要求,要继续坚持流域综合治理的各项工作,提前谋划,高度重视,落实工作任务,实现标本兼治。进一步完善工作联席机制,形成合力,加快流域综合执法体制改革,形成柏临河流域综合治理长效机制,确保下半年柏临河流域水质明显好转,将柏临河建设成为宜昌市的景观河、生态河。

  市政府副市长刘洪福、卢军,市政府副秘书长朱家法等领导参加调研。(黄诚)

主办单位:宜昌市生态环境局

地址:湖北省宜昌市胜利四路48号

电话:0717-6448003 传真:0717-6458027

邮编:443000

站点地图