欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市生态环境局

http://hbj.yichang.gov.cn

空气质量日报及预报:
最新更新
中央生态环境保护督察“回头看”...
市大气污染防治管理中心召开机动...
黄柏河综合执法支队基层执法点开...
市生态环境局五峰县分局召开帮扶...
宜昌市副市长卢军调研督办枝江市...
市生态环境局组织召开大气污染防...
市生态环境局召开污染防治重点工...
市环境监察支队高新区大队开展餐...
宜昌市首批生态环保教育实践基地授牌
当前位置:首页 > 环保动态 >环保要闻

省生态环境厅吕文艳一行到枝江开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研

来源:市生态环境局枝江市分局 时间:2019-07-26 18:06


  7月24日,省生态环境厅厅长吕文艳一行到枝江市开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动,宜昌市人民政府副市长李燕萍、宜昌市生态环境局局长吴辉庆、枝江市人民政府市长余峰等一同参加调研。

  吕文艳一行结合“不忘初心、牢记使命”主题,围绕我市长江大保护及中央生态环境保护督察反馈问题整改中存在的矛盾和困难,分别到枝江市姚家港化工园调研了全市循环经济发展和化工企业转型升级情况,到金湖湿地公园调研了金湖生态治理工作情况,了解相关工作推进中的困难,并认真听取了枝江市干部对推进生态环境保护工作的意见和建议。

  吕文艳同志强调,要按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,坚持问题导向,围绕解决突出问题,切实把制约生态环境保护工作的问题找准、把根源挖深,把矛盾问题解决好,为打赢污染防治攻坚战提供有力的支撑。

主办单位:宜昌市生态环境局

地址:湖北省宜昌市胜利四路48号

电话:0717-6448003 传真:0717-6458027

邮编:443000

站点地图