欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市生态环境局

http://hbj.yichang.gov.cn

空气质量日报及预报:
最新更新
中央生态环境保护督察“回头看”...
出谋划策 排忧解难 市生态环境...
齐抓共管 猇亭区全力做好汽修行...
姚家港煤炭专用码头项目环评通过...
兴山县召开持续打赢污染防治攻坚...
宜都市环保局组织开展2019年党员春训
市生态环境局开展省级环保督察反...
猇亭区开展省级环保督察反馈意见...
市环境监察支队开展2019年精准扶...
当前位置:首页 > 环保动态 >环保要闻

宜昌市召开中央环保督察整改问题研判会

来源:督察专班 时间:2018-09-30 17:10


  9月29日,宜昌环保督察反馈意见整改攻坚指挥部指挥长、副市长卢军主持召开全市中央环保督察整改问题研判会,全市各承担中央环保督察整改任务的单位负责同志、各县市区政府分管领导、攻坚办和市环保局相关负责同志参加会议。

  会议利用一天时间,对全市中央环保督察反馈意见48个整改任务197条整改措施完成情况、2016年中央环保督察交办的重点信访件办理情况、2018年省级环保督察期间交办的重复投诉信访件办理情况进行了全面梳理和深入分析研判,各责任单位对照整改措施逐条汇报整改完成情况、未完成原因说明、存在的主要问题,会议对研判发现的短板和弱项进一步完善了整改措施和时间要求。

  卢军强调,各地各部门要克服疲劳状态,层层传导压力,进入临战状态。各部门要密切配合,积极动员,完善档案资料和工作方法,点面结合、举一反三,落实落细环保考核、问题整改、长效机制、信访交办等问题。要完善环保机制,明确部门责任,以扎实的作风确保问题得到解决、工作得到肯定、成效得到认可、干部得到保护。(王孝峰)

主办单位:宜昌市生态环境局

地址:湖北省宜昌市胜利四路48号

电话:0717-6448003 传真:0717-6458027

邮编:443000

站点地图